На долго запомнится, дивная Осень...

На долго запомнится,
Дивная Осень.
Она не с проста,
Бывает такою.
Она в своём времени,
Необходимом,
Решает свои,
Проблемы любые.

В начале раскрасив,
Листву на деревьях,
В цвет золотой,
Самый волшебный.
Потом часть листвы,
Красным украсив,
Что б было заметней
На фоне пейзажном.

А солнце на небе,
Дивно кружило,
В объятьях ветров,
В высоких вершинах.
И свет от звезды,
Распространялся,
В ярком свечении,
Красок прекрасных.

Всё в этом творчестве,
Закономерно.
Мир удивительный,
В сказочном цвете.
Можно смотреть,
И любоваться.
В светлом изяществе
Благоприятном.

В этом искусстве,
Тайны безмерной,
Где так, всё видно,
На всём континенте.
Где всё хорошее,
Преобразуется
В лучшее время,
Которое сбудется.

           19.09.22


Рецензии