Мухи и не только они

Кто обо мне такую чушь сказал?
Она Белка и муху не обидит.
Прекрасное мнение у вас обо мне.

Научилась мух убивать.
Их не ждали , а они понаехали!
То есть крыльями шурша ...

Внушаю этим гадостям, что их
Не ждали и не хотели их никак.
Какой пустяк я говорю

Совсем не о мухах, кому не понятно?

19.09. 2022


Рецензии