Гугля в облаках

Я загУглила тебя
утром на рассвете
и для всех пропала я –
ищут муж и дети.

Где теперь, в каких краях?
И сама не знаю...
Может где-то в облаках
цифровых гуляю?

Или может интернет
поглотил в пучине?
Недописанный сонет
чахнет в паутине...

Не накормлены коты,
не одеты дети...
Не гуглИ меня и ты
утром на рассвете!


Рецензии