еда

Я хочу стать едой.

Приготовьте меня,
И, пожалуйста, съешьте.

И нетронутой быть не могу я ни дня, 

Не давайте надежды,
Если хочется вам надкусить и оставить.

Пропаду я несъеденной ведь.

И от мыслей о вас мне себя не избавить;
Только, превозмогая, терпеть.

Инна Ли. IX/2022


Рецензии