Богу надоело нас терпеть

Хватит строить синагоги и храмы,
Хватит о грехах своих жалеть.
Поняли давно и попы и имамы -
Богу надоело нас терпеть.

Я бы сказал вам это раньше,
Но вы будете об этом сожалеть.
Его достали идеи пафоса и ханжеств,
Богу надоело нас терпеть.

Никого не хочу этими строчками задеть,
Так же не хочу я вас презреть,
Но не действует молитва, не работает мечеть, ведь
Богу надоело нас терпеть.


Рецензии