Как сонный кашалот

смех Байдена и полицейский в обмороке: как проходят похороны Елизаветы II

но он же не от смеха Бай
Он в обморок упал
и Буратино: здесь копай
И жи как карнавал

4 сольдо а теперь
их 85
Взойдёт она товарищ верь
А ты покуда сядь

Но что металл? он недвижим
Лежит как пень-колод
И мы мы вместе с ним лежим
Как сонный кашалот


Рецензии