Я - за семью

Я за семью, в которой
личное место - свято.
Да, там бывают ссоры,
Только без драк и мата.
Я за семью, в которой,
Всяк бесконечно важен.
Право иметь на Слово
Должен и я, и каждый.
Я за семью, где знаю,
То что найду - заботу.
А для своих то заек
Буду, как вол, работать!
Я за семью, где точно
Море должно быть секса!
Пошло должно и мощно,
Где позволяет место.
Если по сексу скупость,
К теме закрытый ротик,
То не семья - а глупость.
Против таких я.
Против!


Рецензии