К похоронам королевы Елизаветы

Вот так хоронят королев!
По-настоящему, торжественно, трагично.
И только им такой удел
Всевышний предписал сам лично.

Служить народу своему
при жизни, даже после смерти.
Беречь всегда свою страну
в потоке грозных лихолетий.

Не будем мерою своей
ценить обычаи  британцев.
Мы вот живём без королей,
проще хороним вождей - старцев.

А королеву  всё же помянём,
примем сто грамм, а кто-то и поболее.
Обычай хоронить вот так учтём,
когда Всевышним нам позволит.

   19.09 2022


Рецензии