Парафразис 15 - на цитату Л. Арагона

18+


Так устроено:

Отдельно взятые женщины

отдельно взятых мужчин, -

то восторженно обожают,

то неистово проклинают.

Молодые люди мечтают.

Старики вспоминают.

Интимные отношения, иногда, дают трещины...

И к этому существует масса причин,

число которых - (при жгучем желании) -

может быть и утроено.

Мы, порой, совершаем глупые вещи

        для которых нет оправдания.



(вс) 18.09.2022 (04:15-04:20)

Оригинальная цитата:

"Молодые люди мечтают.Старики вспоминают"

Луи Арагон (1897-1982), французский писатель


Рецензии