Разговор с дочкой

Дочь моя взрослеть не хочет.
Хоть и выросла большой.
Говорит: "Всего мне восемь,
Буду вечно жить с тобой.

И с тобой и папой тоже
Вместе будем мы всегда."
- Дочь, а замуж ты не хочешь?
Чтоб были дети у тебя?

-Дети, мама, это трудно!
Это гладить и стирать,
Убираться, мыть посуду,
А я хочу ещё играть.

-А ещё я прочитала,
Чтобы выродить детей,
Больно так как-будто сразу
Ломают шестьдесят костей


Рецензии