Осень

Промышленный прогресс на взлете,
Но осень всё такая же беззащитная и простая.
Ничего лишнего, её прощание всегда в моде,
Очаровывая, листьями осыпая.
Твоё величие, осень, на заметку,
Только гордые могут пропустить колоры,
Неповторимое диво осени,
Нарисованное кистью райской флоры.
Искусственной красоте быть дальше,
Только истоки её у природы.
Погружение в осенний вальс - сказка;
Каждый год незабываемая в своем роде.


Рецензии
Интересное стихотворение.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   19.09.2022 21:12     Заявить о нарушении