Стань моим ветром

Стань... Моим... Ветром...
Свободно над миром парящим,
Лёгким, осенне-прохладным,
Недосягаемым, но настоящим.

Чтобы коснуться незримой рукой
Устремленных вершин в поднебесье,
Жёлтые косы в ветви вплетать,
Напевая романс в ля-диезе...

Звуки волшебных мелодий
На нотах природы нетленной...
Слушая ветер почуствовать
Тайные знаки вселенной...


Рецензии