Прекрасное в мелочах

На высоте, на дереве, держась за ветвь
Виднеется тебе прекрасная картина:
Лазурный цвет небесных облаков,
Поля лавандового цвета,
И далеко среди цветов
Стоит он, одинокий человек
И смотрит вдаль за горизонт,
Как заворожённый глядит
На солнце, что алея,
Спускает медленно лучи
И исчезает постепенно,
Являя лик прелестницы Луны.


Рецензии