Как время медленно летит

Как время медленно летит! Как одноного пляшет жизнь! Как выпирают наружу святые помыслы! Как созревают в парниках надежды! Как вдруг рухнули с дивана дела. Болезненно рубцуется прошлое. Осторожно выглядывает из болота настоящее. Машет пиратским флагом будущее. Время разбрасывать мусор! Время считать копыта. Непобедимо пишется устав партии. В баню пошли несогласные. Выпили за здоровье здоровых. Плюнули в глаз больным. Всего одна остановка на такси. И вот ты пришел с работы и протрезвел. Мало нас таких осталось. Которые ещё эхехе. Которые двадцатый год в несознанке. Всем напечем блинов! И закусим падлой. То бишь повидлой. Уже скоро сороковой день, а он ещё жив. Некрасиво!


(15 сентября 2022)


Рецензии
Нет Тебе(Вам)равных и похожих. О Сократе и Жванецком ни слова.

Макс Лонгрин   08.11.2022 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс! Ты как всегда преувеличиваешь. :) Хотя похожих, может, и нет. :)

Гийом Бук   08.11.2022 22:36   Заявить о нарушении