***

Все хорошо? Ты в порядке?-Невинность души!
Рыдай над ответом, прошу, не спеши
Мы все страдания дети
За поступки свои же в ответе

Давай же, соври в ответе своем
Ведь все же так счастливы, раз так живем
В достатке, иль в бедности, разницы нет
На слезы и боль один же ответ

Мы счастливы, дети продажного мира?
В песнопениях барда умрет песен лира
И горькие кровные слезы скользят
По бледности щек, по телам ребят

Мы все умираем, живем и страдаем
Затем воскрешаем и забываем,
Что боль не есть синяки на руках,
Слова, как кинжалы, скользят на губах

Болезненна жизнь, до сжатых зубов
До ран от всего, в том числе кулаков,
И слов, холодных как камень; кремень,
Но людям понять, к сожалению, лень....


Рецензии