Гори, полыхай! 18 09 2022

Не боясь темных знаний,
Сделай шаг на встречу к кошмару.
И от обрывков воспоминаний,
Слишком долго тянуть будет рану.

Разрывая себя на куски
Возьмет вверх боль поражения.
Душа твоя сжата в тиски,
Такому, как ты нет прощения!

Гори, полыхай, жар свой тьме отдавай
И иди по дороге в свой собственный ад.
По трупам, костям, поражение признай,
Обреченный на гибель, этой боли ты рад.

Разрывая оковы кошмарного сна,
Сложи свои крылья и разум открой.
Успей пробудиться сгорая до тла,
Страх полыхает от искры одной.

Безумец, ты снова смерть в себе ищишь,
Пытаясь излить ее в этот мир.
Твой жалостный крик становится тише,
А гнев пожирая дал орентир.


Рецензии