Слова

Слова, слова,
Опять слова.
Как много слов,
Как мало мыслей.
Ты, может скажешь, не права.
Смотрю, усы твои повисли.


Словам дана большая сила.
Унизить можно, иль убить.
Ты, милая моя, и ты, мой милый
Словами можно возродить.


Не морщи лоб,
Не двигай брови.
Тебе всё это не идёт.
Негоже проливать нам крови,
Ид ко мне и всё пройдет.


Рецензии