По королеве траурные трубы

По королеве траурные трубы,
Рыдают трубы на весь мир слышны.
А там в Донецке снова, снова трупы,
О них молчат, кому они нужны.

По королеве плачут по английской,
Хор мальчиков выводит песни ей.
А там в Донецке лишь снаряды с визгом
Осколками вонзаются в людей.

И тишина, и тишина такая,
Как будто не случилось ничего.
По королеве целый мир рыдает,
А там 13 трупов лишь всего.


Рецензии
Вот и помэрла наглосаксонская империя

Сергей Хлопотов 2   19.09.2022 19:03     Заявить о нарушении