Моя душа

Как ты только не пытался,
В душу, мне по-глубже заглянуть.
Полз, карабкался, срывался,
В глазах моих, пытаясь утонуть.

Злился, вокруг меня все рушил,
Мои победы - превращая в крах!
Мстил, ждал и обнаружил,
Что сам же и остался в дураках.

Моя душа, чиста и неподкупна,
Моя душа, бела, как снег зимой.
Моя душа, горда и непреступна,
И с кем ей быть, решать лишь ей одной.

Моя душа и сердце мое тоже,
Принадлежит лишь только одному.
Лишь только он, найти тропинку может,
К нежной душе и сердцу моему.

Шла, нелегкой я дорогой,
К счастью и успеху своему.
Времени и сил ушло так много,
Известно только Богу одному.

Только упорству есть причина,
Ведь в сердце грею я свою мечту.
Рядом со мною мой мужчина,
Я дверь открыла к счастью – ту!

          08.10.2019.


Рецензии