Ты прости

Ты прости. Я тоже во многом виноват,
Часто я срывался, делал что-то не так.
Это всё знаешь, от того что не любил,
Не было практики на деле, вот и глупил!

Хотел показаться, чуть по смелее,
Заботливей, добрее, - "Искусник людей".
Сам заигрался, до того что достал,
Ты прости. Я тоже виноват!


Рецензии