Мой маяк

Я тебя так ждала, долго считала дни,
Верила и звала, сквозь океан,  вдали.
Видела легкий свет, бьющийся сквозь туман,
Жду от тебя ответ, я из далеких стран.

Ты мой маяк, ярче свети,
Ты судьбы знак, не подведи.
Мрак разгони, путь мне открой,
Нам, суждена встреча с тобой!

Знаю, что ты придешь, все одолев пути,
Верю, не подведешь, сможешь меня найти.
Верить, любить и ждать, не замечая тьмы,
Ты это должен знать, счастливы будем мы!
10.05.2020.


Рецензии