Новый сосед

Наша любимая тётушка Кейт
сегодня взволнована, как никогда.
Это всё из-за нового соседа наверное,
может быть наша тётя снова влюблена?
Она имеет на это полное право,
потому что ещё душою молода.
Не вечно же ей траур соблюдать,
дядюшку Джима с небес уже не вернуть,
а жизнь продолжается, снова стать счастливой,
это вовсе не означает прошлое забвению предать.
Тётушка Кейт: я очень сильно боюсь влюбиться в немца,
который переехал в Лос-Анджелес из Берлина недавно,
поселившись в новом роскошном доме напротив.
Тилль, сразу же начал проявлять ко мне симпатию,
он хороший человек и я очень сильно боюсь в него влюбиться,
хотя я прекрасно понимаю, что Джейми с небес уже не вернуть,
а жизнь продолжается и дети с внуками совсем не против.
Мамочка, Отца с небес уже не вернуть, наперебой говорят мне они,
а жизнь действительно продолжается и ты у нас ещё очень молода,
Мамочка, не бойся вновь стать счастливой, очень многие женщины в наше время
повторно надевают белые свадебные платья и снова идут под венец в твои года.
Вот вам, пожалуйста, взгляните в окошко, новый сосед опять идёт ко мне в гости,
да ещё и с букетом белых роз, О, Боже мой милостивый, как же этот немец хорош собой,
вообще-то он сказал мне вчера, что с удовольствием меня научит играть в домино и кости.


Рецензии