Школьная пора. внучкеТае

Расставлены игрушки
Куклы строго в ряд
"Провожает"в школу
Маленький "отряд".
И сестра вздыхает,
В глазах вопрос немой
Ведь сегодня в садик
Ей идти одной.
Книжки и тетради
Собраны вчера,
Вот и наступила
Школьная пора.
Бантики красивые,
Праздничный наряд
Я шагаю в школу,
Словно на парад.
Под свод великих знаний
Войду Я первый раз
И своих родителей
Я выполню наказ.
Мне чуть-чуть волнительно,
Но скажу я "Да"
Здравствуй моя школа,
На долгие года!


Рецензии