Как дела?

Как ты живёшь? Я тебе так давно не пишу...
Хочется часто, не знаю с чего бы начать.
Я нашу дружбу у самого сердца ношу.
Если ты тоже, то дай мне, пожалуйста, знать.

Много  смеялись, болтали порой до утра.
Время идёт, и сейчас "диалоги" пусты.
Но я всё помню,как будто бы было вчера.
Хочется верить,что помнишь об этом и ты.

Я напишу эти строки, закрою тетрадь.
Знаю, что точно себя ты в стихах узнаёшь.
Просто порою так сильно мне хочется знать-
Всё хорошо у тебя? Как дела? Как живёшь?


Рецензии