Анозогнозия

А кто же ставил мне диагноз
Наверно купленный диплом
Он отличить не может даже
Звон в ухе или сильный гром
О том, что хвори подобрались
Гадать больной я или нет
Нужно меня в начале слушать
Определенный дам ответ
Зачем меня напрасно мучить
И говорить что заболел
Я знаю сам все это враки,  ну просто чуточку вспотел.


Рецензии