На улице дождь это я плачу...

На улице дождь: это я плачу,
Как же мне слезы спрятать иначе?
А так: я гуляя, вспомню тебя,
И вроде не слезы, а капли дождя.

Никто не заметит как же мне грустно,
И как без тебя всё стало вдруг пусто!
Скучаю и злюсь! И очень боюсь,
Что прогонишь меня, если снова вернусь!

Я несколько дней ещё подожду,
И пусть не зовёшь, всё равно я приду!
Я люблю как безумный! Безумно люблю!
Ты прости, дорогая, но я вслух не скажу!

2022


Рецензии
Скажет.
Как миленький, скажет)
Красиво.

Сергей Хорошев   22.09.2022 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.