Стихи с тобой всю жизнь

Слава - часто, лишь минута,
А стихи с тобой всю жизнь.
И дружить со словом - круто,
Помни,  всё имеет  смысл.
 
Пишешь, что душа желает,
Откровенней и честней.
Честность всюду побеждает,
Мир становится светлей.
 
Радость, солнца больше в строки
Постарайся уместить,
Позитивные уроки
Не позволят загрустить.
14.03.2022


Рецензии