SH 0060 не исчезай...

Всё чаще натыкаясь друг на друга, мне разрывают сердце на куски
воспоминанья, памяти прислуга, судьбы не замечая узелки.
В рассветный час дрожь пробирает тело, воображенью не хватает сил,
в мечтанья погружённому всецело, покинуть склепы призрачных могил.

Тепла дыханье, губ прикосновенье в твоих объятьях, мой волшебный сон,
лишив рассудка, до изнеможенья, крик о спасеньи превратили в стон.
Лет ожиданья соберу в мгновенье, позволь мне утонуть в твоих глазах,
забыв о боли в неге пробужденья, с реальностью на разных берегах.

Застынь, объятья превращая в вечность, ещё один прощальный поцелуй,
не исчезай, фантазий безупречность, в сиянии дневного света струй.
Пожалуйста, ещё одну секунду, безжалостное солнце, не спеши
день без неё навязывать мне ссудой, взымая долг процентами души.


Рецензии