Что мне Пушкины и Блоки?

Что мне Пушкины и Блоки?
Пусть я сам не из таких,
Их заезжнные строки
Смело пру в свой новый стих.

Да и стОит ли стесняться
Из-за пары жалких строк?!
Ну, подумаешь, "Двенадцать",
Ну, подумаешь, "Пророк"!

Что насупились, Петрарки?
Мы ж, поэты, как родня!
Будут с рифмами запарки -
Подзаймёте у меня!

2015-е.


Рецензии