Женщина в мечте

Я ценю твою неприступность.
Ты как ангел с белым крылом
И если все качества в одну совокупность,
С тобою можно построить дом.

С тобой можно идти на край света,
С тобою можно спать в шалаше
И будем ли вместе? - Нету ответа,
Поэтому кошки скребут на душе.

Ты для меня оазис в пустыне...
Любовью пропитано сердце моё,
Мечтаю о нашем любимом сыне,
В мечтах - прекрасное жильё.

С тобою хочу каждый раз просыпаться,
Воспитывать деток любимых своих,
Только бы дней мне этих дождаться,
Когда будем любовь делить на двоих.

       19.09.2022


Рецензии