Я рисовала твой портрет

Я рисовала твой портрет
Раз семьдесят, наверное.
В штрихах его, сомнений нет,
Все передано верно.

Серьёзный взгляд, ухмылка губ,
Чуть выделила скулы,
Высокий лоб, сострижен чуб, -
Писала, как с натуры.

Едва заметные штрихи
Я не спеша добавлю.
Напор и каплю доброты
В характере оставлю.

Я твой портрет в который раз
Рисую постепенно.
В штрихах его, сомнений нет,
Все передано верно.


Рецензии