Расстались

Расстались. Такое бывает.
Нет смысла ночами рыдать.
Он не смог объяснить, а она, что сказать
Ему в след, увы, больше не знает.

Расстались. Излишне слова.
Осень мокрая, капли по стёклам. 
Свет фонарей отражается в окнах.
Промелькнул силуэт. Может, это она?!

Расстались. Замолчал телефон.
Не твожат звонки и соцсети.
А ведь счастливы были, как дети,
Или это всего лишь был сон?!


Рецензии