Кто такой, скажите, Путин...

 Как же Путин вас достал !
А с ним вместе Лукашенко.
Вам бы сесть на Пьедестал ...
Чем мы хуже Порошенко ?

 Да ничем, ни дать, ни взять .
Хакамады рот открыли .
Лучше мы, Ядрёна Мать !
Мы спасли бы Украину .

 А потом легко смеясь,
Мы продали бы Р О С С И Ю !
На Икону покрестясь,
Ворота б Западу открыли .

 Заходи кто хочешь ... Вор ?
Это, это же Расея !
Отстало - Дикая Страна .
Ну а Люди тут, как Звери .

 Заходите не стесняясь,
Научите нас как жить .
Мы же Глупые в РОССИИ -
Запад станем мы Любить !

 Мы же снимем все Одёжки ...
Как Капуста . Отдадим !
И Последние Серёжки -
Вам Подарим, Новый Мир .

 Кто такой, скажите, Путин ?
Плешивый Карлик и Урод !
Воду с Западом он мутит,
А ведь надо на Поклон ...


 Кто мы Русские такие ?
Свиньи мы и Дикари !
И Позор ведь  жить в Р О С С И И ,
Скупая Доллар за Рубли ...



                2022 г .

         

               


Рецензии