Вся злоба под известным знаком

Вся злоба под известным знаком-
Крестом фашистским и козлом рогатым
Всех слуг своих об"единяет,
На православных ополчает.
Куда нам деться, кроме Бога,
К Его Победе лишь дорога...
Дыханием с надеждою молиться,
Хотя покой нам только снится:
Боль за своих и за врагов невинных...
Стоять за Правду - выше сил...
Господь стоит, и Кровь пролил
За всех, Ему повинных.
Хоть есть враги среди " своих"
Но и свои- среди " чужих"
На"Чудо в Хонех" уповаем снова
И на чудо Богородицы Покрова...


Рецензии