С днём рождения смайлика

Самый весёлый, неповторимый,
Смайлик сегодня мне подарили.
Он   мне улыбку свою повторил,
Своею радостью он нас озарил.

За всё хорошее инет благодарю,
И за картинки ,и   за   подарки.
Милые   люди ,  вас   боготворю,
И  дни осени для вас будут ярки.
Ада Боровицкая


Рецензии