О Блогерах-Экспертах. 19. 09. 2022 г

     О  БЛОГЕРАХ-ЭКСПЕРТАХ

Каждый Мнит Себя Стратегом,
Видя Бой со Стороны.
Может, Он и Ной с Ковчегом
или Зуб от Бороны?
Развелось Макиавелли,
словно Блох в Звериной Шкуре.
В Самомненьи Не Трезвели.
Что Ни Глянь – Дурак на Дуре…
Лучше Быть Самим Собою,
а Не Пыжиться в Инете.
Истый Воин Готов к Бою,
но Не к Славе в Чужом Свете!
            19.09.2022 г.


Рецензии