Спасибо тем, кто мусорят

(мои дорогие друзья, прошу прочитать это стихотворенье с добротой, любовью и заботой, без капли критики или осуждения)

ЗА МУСОР ВАС БЛАГОДАРЮ,

ЧТО ЩЕДРО РАЗБРОСАЛИ.

НА БИС ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ:

"ВЫ МОЛОДЦЫ", ЧТОБ ЗНАЛИ...



СПАСИБО ЗА БУТЫЛКИ,

ЗА ЧИПСОВ УПАКОВКИ,

ЗА ДОБРЫЕ УХМЫЛКИ,

ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ВЫ ЛОВКО.


СПАСИБО ВАМ ЗА ЧИСТОТУ,

КОТОРОЙ НЕ БЫВАЕТ.

НА БИС ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ,

ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЗАБЫВАЕТ:


"МЫ РЯДОМ С ВАМИ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ

И ВСЁ МЫ НАБЛЮДАЕМ,

КОГДА-НИБУДЬ МЫ ВСЁ Ж ПОЙМЁМ,

ТО, ЧТО СЕЙЧАС НЕ ПОНИМАЕМ!"


Рецензии