Мрак и бес в любом контексте...

СОЛОМОН

Ладно религиозное мракобесие, но мракобесие патриотическое, здесь тоже есть о чём поговорить и от чего потом долго-долго отмываться…


ЕВСЕЙ

Мрак и бес в любом контексте сути не меняют.


Рецензии