вставить

ночь опять на посту-
день собой заменяя...
и часы снова лгут-
провалилась минута...
провалилась минута
и её не вернуть...
уже брат мой в могиле
а поверх сырая земля..
я конечно поплакал..
и сегодня и вчера.


Рецензии