Жмотка

Поцеловал тебя я в губы,
И оплеуху получил,
Да кто ж тебя скажи на милость,
Так больно биться на учил?

Ведь я к тебе с добром, а ты?
Мне оплеуху отпустила,
Потом орала на меня,
И сумочкой по темю била.

Что, губы жалко что ли стало?
Так я же их тот час вернул,
Я на минуточку всего лишь,
В себя их трепетно вдохнул.

Не знал, не знал, что ты жадоба,
Что даже губы не даёшь,
Как будто что-то потеряешь,
Как будто ты без них умрёшь.

Я для тебя, цветы, конфеты,
Кино? - пожалуйста, "канатка"*,
А ты мне губы пожелала,
Какая всё ж ты жмотка Натка.

*КАНАТКА* - горная канатная дорога.


Рецензии