Помогите кто-нибудь

Мы опять сидим без света. Надоело нам уже.
Ночь прошла и новый день в окна к нам спешит с рассветом.
Но не радует он нас, хоть и солнце, нет дождя.
На дворе златая осень.

Ну а в доме тот же мрак. Электричества все нету.
Холодильник наш потек. Не морозит он продукты.
Чаю захотел дружок, и покушать не мешало.
Но не можем чай мы пить. Не на чем нам кипятить.

Обзвонила я начальство. Всех электриков нашла.
Что ремонт идет твердят мне. Только "Воз и ныне там".
Больше половины суток не работает щиток.
Дом наш новый, лишь двенадцать лет исполнилось ему.

С электричеством проблемы. Что то сделали не так.
Отключают регулярно. Одним словом то-бардак.
Десять тысяч, то и больше, платим коммуналку мы.
Как же быть и что нам делать? Подскажите кто-нибудь.


Рецензии