Мы будем вместе

Я всего лишь жить хочу
Не потом.Сейчас!
Но почему опять плачу
За счастье каждый раз

Не нужно роскоши богатства
Лишь только рядом ты
Но вижу я судьбы злородство
Нам вместе быть,мечты

Ну нет,я просто так не сдамся
Гоню я гневно страх
В помощь мне мое упрямство
Все будет,как в мечтах!


Рецензии