Жду перемен

Не терзай мою душу,не играй мне на нервах,
Мои тонкие струны,обрывать-ни к чему.
Если счастье и нежность, мы с тобой потеряли,
Если плохо нам вместе,ты скажи – я пойму.

Не хочу видеть я, эти колкие взгляды,
Не хочу слышать я, раздраженье взамен.
Моё бедное сердце, без любви пропадает,
Оно верит, надеется, ждет перемен.

Я пыталась быть сильной,я старалась быть нежной,
Зачеркнуть всё плохое,твёрдо верить в мечты.
Только годы проходят, безвозвратно и быстро,
Я устала бороться, поборись теперь - ты.

Не хочу видеть я - эти колкие взгляды,
Не хочу слышать я - раздраженье взамен.
Моё бедное сердце, без любви пропадает,
Оно верит, надеется, ждет перемен.
               
  Сентябрь 2013г.


Рецензии