Пора! Завещание от Штефана чел Маре

Вставай.Пробуждайся Молдавский народ
Пока тебя в"гроб"не вогнали.
Ничто просто так и само не придет,
Свободу-в борьбе добывали!
Поддавшись на сладкие речи о том,
Что вот"оамень бунь"для народа.
Доверили Землю и собственный ДОМ
Всем этим-моральным уродам!
Им главное было-прорваться во власть,
Плевать на народные нужды...
Дорвались!Теперь напируются всласть.
Народные чаянья-Чужды!
Прибрали"к рукам"все что можно прибрать,
Под властью-вменив диктатуру.
Совсем ничего не боясь-стали врать,
Свою обнажили натуру!
Всех кто не угоден.Сломить!Посадить!
Закон под себя прогибают.
А ВАМ-все сложнее работать и жить,
Уклад Вашей жизни-ломают!
Ломают,Европе в угоду,Ваш ДОМ!
Терпеть это-нет больше силы.
Вставай!Подымайся!Подумай о том
Как в старь:Пора браться за вилы!
Ведь Штефан чел Маре всем Вам завещал
Дружить с кем!Тут дело простое...
Союз свой с Россиею ОН заключал...
Европа Де...мо,и Большое!!!               
С великой Россией в едином строю               
Он знал,что Молдова воспрянет.               
Нормально жить будет в МИРУ и в БОЮ               
И счастье Свободы настанет!!!               
Гнать всех их отсюда-Поганой Метлой,               
Доколе терпеть Вам ТАКОЕ!!!
МОЛДОВА наполнится Силой Живой!
Жить станет в ЛЮБВИ и ПОКОЕ!!!
        17.08.2022г. 25.07.2023г.
 


Рецензии