Осень подошла не заметно

Осень подошла незаметно,
Я не увидел печали.
Бабки угрюмо ворчали,
Лист упал бесхребетно.

Где-то над крышей больницы,
Воробьи в тумане летали,
Больные в койке лежали,
Слушали трепет синицы.

Заколдованная, вся в серебре,
Осень кружилась повсюду.
Никогда не забуду,
Как она ревела во мне.


Рецензии