Губы слезами сожжены...

Губы слезами сожжены.
Горе и грусть в глазах.
Всё, что с тобою пройдено -
Всё погрузилось в мрак.

Сердце любовью изъедено,
Но нет пути назад.
Эта любовь последняя
Действует, словно яд.

Голос от крика измученный
Тает в ночной тиши.
Я не желаю лучшего.
Хватит и этой любви.


Рецензии