Я перелистывал страницы...

В воображении моем
Ты появляешься все чаще,
Где мы по прошлому идем
В воспоминаньях о вчерашнем...

Ты,как весенним легким сном
Подходишь поступью негромкой.
И даришь рук своих тепло
Прикосновением ребенка...
             *********
Я перелистывал страницы
В круговороте серых дней,
Где ты летела белой птицей
По нежной памяти моей....
            
            


Рецензии