Наступит день и вся боль уляжется

Наступит день и вся боль уляжется.
Разъяснит небо, а нынче кажется,
Что лишь над твоей головою тучи,
И жизни привкус - до боли жгучий.

И все не так у тебя случается.
Но все пройдёт, ведь зима кончается...
И наступает весна привычно.
Все в жизни этой вполне логично.

Пройдёт годок и вся боль закончится,
Разъяснит небо, а нынче хочется
Поднять глаза, обратиться к Богу,
Чтоб он ответил: «Еще немного...»

Не стоит жаждать другим отмщения,
Даруй им счастье - даруй прощение.
И станет легче с обидой справиться,
И жизни вкус тебе вдруг понравится.


Рецензии