В память о любимой жене

Прости, любимая, при жизни
не посвящал тебе стихи,
Ведь был с тобой безмерно счастлив
И без словесной шелухи.
К тебе я обращал все чувства
и своих мыслей не таил,
Коль что-то объяснить хотел я,
тебе всё прямо говорил.

Я так любил тебя, родная,
и до сих пор еще люблю,
Что без тебя не представляю
я жизнь дальнейшую свою.
Не передать мне, как же сильно,
мне не хватает твоих глаз,
Твоей улыбки самой милой,
и разговоров наших фраз.

Теперь я точно понимаю,
что без тебя - и счастья ноль,
И злой судьбы не принимаю,
что причинила сердцу боль.
Благодарю тебя за годы,
что провели с тобой в любви,
Деля все радости, невзгоды,
как жаль, что все уж позади.

Как жаль, что не могу вернуть всё,
чтоб ты жива была опять,
И как бы не было мне грустно,
мне остается вспоминать.


Рецензии
Читала…слезы текли
После каждой строки…
Боль в каждом слове видна,
Что чувствует Ваша душа…

Примите искренние соболезнования

С уважением и теплом, Джаннат

Джаннат Коновалова   14.02.2023 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут Вашим неравнодушием и сердечностью.

Николай Листков   14.02.2023 23:27   Заявить о нарушении