Жив

Пока ты жив всё можно изменить,
начать душой своей искренне смеяться.
Обиды в себе сжечь,или забыть,
смотря на небо ощущая царство..

Не вечен ты в выбранном пути,
у всего есть сроки своего исхода.
Гори,гори и продолжай же жить,
не замечая прожитого года.

В тишине увидишь свой покой,
поймёшь кому ты в этой жизни нужен.
А кто-то и не скажет ничего,
пустота теперь вылезла наружу..

Чист как ребёнок и открыт как книга,
так и пролетают маленькие дни..
Я теперь другой паренёк с окраин,
всё что не было я найду в пути..


Рецензии